Сестрёнке Наташе

Там рвётся, где бывает тонко.
Кто сердцем чист, не помнит зла.
Спасибо, милая сестрёнка,
Что мне на бедность подала.

Ещё Наташенька спасибо,
Что не пытаешься винить.
Что забытья ломаешь глыбу,
Чтоб узы братства сохранить.

Своя у каждого дорога.
Уж Юры нет и умер Стас.
Ты ангел, ты частичка Бога,
Молись родимая за нас.

Спасать людей всегда не поздно,
А помогать, сам бог велел.
И пусть ты выглядишь не модно,
Любовь и святость твой удел.


Рецензии