Мечты сбываются...

Отозвалась удача эхом любви,
По кругу витает,  как мысли мои...
Её не поймаешь в пустыне ветров,
Где бескрайнее море песчаных холмов.

Есть в каждой минуте место мечте,
Её не удержишь крепко в узде.
Она, словно птица, в небе парит,
Бережно тайны в сердце хранит.

На свиданье с мечтой вместе летим,
На Багамах под зонтом в баре сидим...
На Марсово Поле с друзьями идём 
И лучшим театрам мы дань отдаём...

Дивный город укроет Луна серебром,
Нашу встречу у Лувра отметим вином...
Мысли влюблённых,как известно,просты,
Пусть сбудутся в жизни и Ваши мечты!!!


Рецензии
Любовь, нескончаемая тема, вечное вдохновение. Рад что у вас всё хорошо. Творческих вам удач!

Юрий Губанов   31.05.2018 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Всегда рада Вашему мнению.

Татьяна Константинова 2   01.06.2018 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.