Страна непрожитого горя

На крыльях легких тишины
Последнего достичь заката.
И из молчанья выйдя глубины,
Услышать "Лунную сонату".

Обнять весь добрый белый свет,
Как будто на прощанье.
Последний вспомнится рассвет
И поцелуй как обещанье.

Морок обыденности сгинул,
Любовь на дне большого моря.
И вовсе всех я не покинул-
Живу в стране непрожитого горя.

Здесь нет страстей,не обязательств.
Здесь нет друзей и нет врагов.
Не существует тут ненужных обстоятельств.
Лишь одиночество и память прожитых годов.


Рецензии