Битник

Не могу терпеть танцпол.
Мне приятен рок-н-ролл.
Дискотеки не моё.
Я от рок-н-ролла Ё…

Сейшен в ГДК сегодня,
Обязательно пойду.
Много новых ощущений
Для себя я там найду.

Мама, я же битник!
И не смей меня ругать!
Мама, я же битник!
Мама, мама, мать!

Я надену плащ и шляпу,
Так мне вольно и легко
Не ругайся, буду поздно,
Рано быть не суждено!

Буду вдоволь веселиться,
Слушать громко рок-н-ролл.
Пусть, сегодня день весёлый,
Виноват в том рок-н-ролл!

Мама, я же битник!
И не смей меня ругать!
Мама, я же битник!
Мама, мама, мать!
В. Дождь
14.09.1999г.
09.102017г
«XXI век»


Рецензии