Роман без Happy End

Почему не дописаны строчки? Почему не досказан рассказ?
Ты решила пора ставить точку в том романе с названьем - О Нас.
А ведь всё начиналось так мило: комплименты, улыбки, цветы
И казалось, что время застыло на циферблате часов - Я и Ты.
Ну так как же тогда получилось, что чужими мы стали с тобой?
Где та девочка что согласилась, что не нужен никто нам другой?
И теперь как в той песне поется, где совсем не веселый мотив-
Не откликнется, не обернется, да и зов постепенно затих.
Значит всё это было не прочно, значит ложью была та любовь
И теперь мы сказать можем точно, наш роман не продолжится вновь.


Рецензии