Проза

Вдруг поэзию задумал ты созидать,
Красноречием свежим блистать -
Не робей, а возьмись поскорей,
Очаруй вдохновением всех побыстрей!
Если чуешь, что тебя покидают
Идеи, точно разум твой отключают,
Если рифмы умудрились бежать,
Вдруг, не лезет больше писать.
Не печалься, задумку свою не бросай,
Смело мысли в свой стих набросай
И мудрёною прозой его называй.
                18.03.15


Рецензии