Белый цвет. Экспромт

Вовлекаю в тебя свои мысли.
Мы зависли
На этом холоде.
Я стою, я ужасно голоден.
Мне не выкинуть эти мысли.

Ему не было больно прощаться с небом,
А здесь цветы
Идут вдоль по стенам,
Здерь море добра,
Океан
Безнадеги
Разлился по мне,
Здесь водоросли оплетают мне ноги.

Я хотел бы сказать, но у меня нет зубов,
Языка,
Губ.
Я глуп.
Я безжалостно глуп.

Куда мне идти?
Дороги нет,
Нет земли.
Белый цвет-
Он больше не ранит.
Я не хочу оставаться один.

Меня тянет
Вниз,
Вниз,
И вниз.

Зрители орут-"Бис!"
Говорят- "Прыгай! Прыгай! Лети!"
Но я не могу-
Эти нити
На мне-
Они
Давят,
И давят,
И давят.

Я хотел бы упасть
В небо.
Красное небо.
Красное небо, белые земли покрытые снегом
И пеплом волос.
Пеплом волос.
Чьих?
Я не знаю.

Я замечаю,
Как тает земля,
Как тают дома
И обливается воском
Красное
Черное
Б е л о е
Солнце.

Белый цвет.
Меня нет.
Я- видение.
Меня нет
В твоей комнате,
Мнея нет
В твоих улицах,
Меня нет
Даже в стенах.
Нигде
Меня нет-
Я стал белым.


Рецензии