***

когда мне грустно, я люблю думать о звездах, о море и о тебе,
ты занимаешь почти каждый миллиметр моего мозга
и каждый миллиметр моего тела невольно вздрагивает,
когда я слышу твой голос.

это как когда ты сказал, что никто кроме меня тебе не нужен.
сильное сердцебиение и звук теплого ветра в волосах.
я никогда не забуду эти слова.

Между двумя телами во Вселенной существует сила взаимного притяжения,
и это не я придумала, это закон всемирного тяготения Ньютона.
Я сразу подумала о тебе.

вкус твоих губ, для меня, как кофе с корицей.
Как запах новой книги или свежеиспеченного пирога.
как эти гласные и согласные.
читай между строчек. или не читай.

Ты дороже всего на свете.
Вместе на протяжении нашей маленькой бесконечности.
Я люблю тебя через все времена. Всегда. Навсегда.


Рецензии