Понимаю всё...

Душевно тонкая организация…
Одиноких мыслей локация!
Иррациональная фильтрация, -
всех поступков и тем дислокация.
Для чего? Почему? Ситуации?
Есть житейского страха санация.
Есть защита и есть провокация.
Перфорации в пертурбации!
Это мощная классификация,
всех сторон идентификация.
Аппликация снов.
Перебивка оков.
Амплитуда удобная рёбер зонтов!
Я боюсь каждый день просыпаться без слов.
И для злых языков
кулуарных дельцов,
я всегда подготовлен смешным леденцом!
С тростниковым хлыстом.
С виду грубый, но раны залижем потом.
И… всегда не готов!
Одолели предательски слёзы мечты.
Как салюты взрываются в ранах цветы.
Неотёсанный страж деревянной звезды...
Чтобы встать во весь рост, мне поможешь лишь ты!
Разноцветная ложь у последней черты.
Восприятие вновь обнаружило хлам.
Ни на йоту тревожную жизнь не отдам.
Никакого урока я не преподам,
тем мирам...


Рецензии