Зажечь Свои Огни...

Снова Солнце за каким-то туманом,
За какой-то пеленой, за высокой ...
Видно, - западные ведьмы шаманят,
То-то, сердце моё, - ближе к Востоку ...

То-то, сердце моё, - жаждет рассветов,
Хотя, - прелесть, потрясает, закатов,
А душа-то всё же тянется к свету,
А ей хочется - других ароматов ...

А чем дальше, - тем Судьба всё капризней,
Искушения - бальзаму сродни ...
А душе б, - любить и радоваться жизни,
А погаснет свет - зажечь свои огни ...

09/10/2017.


Рецензии