Будущее, что ты скажешь...

Будущее, что ты скажешь?
Прошлое — платочком машешь?
В настоящем — все цари,
О былом не говори.
Ручки нежно пожимаем,
И с врагом в друзья играем.
Кто по жизни нас ведет?
Кто же нас таких поймет?
В зеркале своя картина:
Мир изогнут, всё из глины.
Маски света, тьмы надели,
За любовь и мир радели.
Стало вдруг темно, печально,
Мир земной неидеальный.
Каждый крест несет с собой.
Знать бы только, что он твой..


Рецензии
Да уж... знать бы только.....

Любовь Чайка   09.10.2017 19:21     Заявить о нарушении