Можно до Вас на ты?

Я вижу Вы в лихом смятении... Вы затрудняетесь сказать...
Насколько сильно притяжение... А может вовсе не видать ?
И может вовсе нет симпатий ?.. И нет духовного родства...
Нет жажды дружеских объятий... И приключений озорства ?

И Вы в решительном порыве, никак не можете взлететь...
Вы словно птица на обрыве, которой слаще умереть !
Оставить все свои мечтания... Все сны о будущей весне...
И не явиться на свидание... И не отдать сердечко мне.

Но я надежду не теряю... Покорно жду любой ответ...
И Вашим чувствам доверяю... Они прольют волшебный свет.
Они подскажут Вам дорогу...  Они встревожат сердца стук...
Я подожду ещё немного... Всё так же Ваш хороший друг.


Рецензии