***

Деревья, истрепав свои покровы
И рукава исшоркав на ветвях,
Стоят почти что голы, но суровы
И грезят о неведомых краях.

О той земле, где лето бесконечно,
Где нет в помине зимних холодов.
О странах где тепло, светло, сердечно!
И нет людей, домов и проводов....


Рецензии