Просто смерть

Она хочет тебя,
Каждый день.
Сидеть у кровати
Твоей не лень.
Забирает дыханье твоё,
Как всегда..
Утекает рекой
Жизни вода..
Ты забудешь кем был,
Кем считали тебя,
И себя ты забыл,
Но ведь жил ты не зря!
Умирай.., уходи..!
Подожди...!!!
Ведь ты не был
таким, пыл свой смири
Ни зачто не хотел
Я тебя созерцать,
Всё, что было внутри,
Я хотел бы изгнать
Умирай.. подожди..!
Уходи.. подожди..!
Не.. уходи.. не нужно так,
Точней, так не нужно,
Не нужно не так..,
Я забыл кто я есть,
Потом вспомнил опять..
Это страшная боль,
Я болею внутри,
Умереть мне позволь,
Подожди.., не смотри..
Как мучаюсь я,
Зачем видеть тебе,
Кровь ты моя..
Забудь обо мне,
Но не сможешь теперь,
Когда приняла столь,
Стала частью меня..

19.03.2017


Рецензии