Презревшие - честь, совесть, ум!

Не раз бывало накрывала,
Русь мракобесии волна!
То, сила божья нас карала,
За все предательства - сполна!

Не мы ли предавшие бога,
С церквей срубившие кресты,
Не преступив небес порога,
Жгли к православию мосты!

Не мы ль сподобившись Иуде!
Презревшие - честь, совесть, ум!
Подобно проституткам в блуде,
Шли с красным флагом наобум!

Флаг красный - дьявола знаменье!
Впитавший море - крови, слёз!
В социализм с особым рвеньем,
Тянул ГУЛАГовский обоз!

Царей растерзанное племя -
России судьбоносный рок!
Двадцатый Век не вынес бремя,
Напившись крови русской впрок!

Царь погубил - себя, Россию!
И тех, кто ждал с небес – Мессию!


Рецензии