Жизнь прожита

Жизнь прожита, тропой нехоженой
Ее прошила, словно осенью,
Не золотом осенним - седина.
Жизнь человека-только миг,
В безбрежном времени Вселенной,
Сказали мудрецы, утешив нас.
А мы-то верили, что будем мы нетленны
Ведь каждый миг любовь пронизывала нас.
Бросали в грязь, топтали душеньку
И слез никто не утирал.
Кто жизнь прожил, тот сладость боли знал.
Когда впервые нежной ласкою
Тебя любовь на крыльях понесет,
Тогда все в мире станет сказкою
Остановись, услышь -Любовь зовет!
09.10.2017.


Рецензии