Почерк

У меня отличный почерк!
Выпью я пойду чаёчек.
Что-то почерк изменился,
В закорючки нарядился. 

Я спешу его исправить
Или, может так оставить?
Почерк-то оригинальный
И совсем даже не странный
                28.12.14


Рецензии