***

Не ищи смысла жизни...
Зачем?
Что он даст?
Если ты узнаешь...
Бессмертен ты
Как и он.
Понимаешь
Ведь ты же знаешь...
Ну... проснись же
Открой глаза.
Поднимайся,
Вставай с колен.
Ты же сам есть, твоя душа
И не был другим никем.
Вспоминай...
Забвение стряхни.
Открой память свою
Бесконечную.
Ты же образ его
И подобие.
И кем же еще
Ты должен быть
Созданный мыслью его.
Богохульство... да нет.
Ты сам посмотри
Только сам...
Мыслью своей.
Он наполнил любовью нас
До краев
Даже больше
Чем просто хотел.
И отдал самого себя
И вложил в нас свет
Мы ушли и забыли
Но он знает все
И ждет нас назад.
Если смысл искать.
И надеяться, что найдешь.
Может просто
Продолжать создавать
И жизнь и любовь.
И на круге своем
Закончив дела
Ты вернешься к нему
Ты сам...
А не просто, чья то душа.


Рецензии