Что ты сделал?

Что ты сделал? Что ты сделал со мной? Да Господи, хватит!
Сколько можно? Я просто от боли кричу.
Молча. Среди этих руин и гигантских развалин
Я тебя ненавижу так сильно, как очень люблю.

Все внутри подрывается, как только я вижу во сне
Как мы были счастливыми, если только не я одна,
Если это сейчас так можно назвать вообще?
Я увязла в огромном болоте и в куче дерьма!

Так смешно, посмотри, тебе нравится то, как я улыбаюсь?
А на самом то деле я просто подохнуть хочу!
Я кричу, бью по стенам, рыдаю и разлагаюсь,
Но тебе улыбаюсь и,глаза отведя, молчу.


Рецензии