Боль расставания

Что бы не говорили,
А уходить — это больно.
Забыть тяжело, когда полюбили,
Сердце болит и душе неспокойно.

Жизнь не умрёт, продолжается,
Но станет как-то грустней,
Нет-нет и душа закрывается,
Печалится в серости дней.

Не помогают советы,
Что нужно быстрее забыть.
Душе как сказать об этом,
Она продолжает любить!

Не греет уже даже солнце,
Порою накроет вдруг страх,
Что можно не встретится больше
В жизни и просто в строках.

Да, уходить это больно,
Как сердце и душу унять?
И приказать всё, довольно,
Им за любимым страдать!

Они не слушают разум,
В любви им повелевают.
И вроде поддавшись сглазу,
Любви своей не забывают. 


Рецензии