***

Молю, любовь не убивай ты до утра,
Иначе ждут меня вселенские печали
И звук прибоя, что тревожил нам сердца
Навек останется у памяти в покое.
И этот остров, он наверно, где-то есть,
Среди бескрайних в море жизненных устоев.
На нем забудем мы, что такое лесть
И просто так в любви признаемся у врат.


Рецензии