***

И все-таки, любовь-она прекрасна,
и сколько б не было потерь
Я верю в то, что не напрасно,
когда-то в сердце я открыла дверь
Меня, конечно, друг сердешный, подвел в итоге ты сполна
И я не знаю, как так сильно, тобой была ослеплена
Сегодня ты сказал впервые: "Вернись, я так тебя люблю"
Но я, собрав все силы боевые, в слезах все сердце раздроблю
И чувства наши, я сожгу в пожаре всех своих мучений,
а ты попробуй пепел склей
я ухожу от твоих возмущений
я лишняя, другую теперь грей...


Рецензии