Столкнулись

- Ты чего такая счастливая всегда? Как будто кокса покурила?
- А что такое кокс, это же уголь так называется? (Улыбаюсь)
- Не, ну скажи. Тебя прет, как будто завтра свадьба.
- А я одну утреннюю практику делаю.
- И ЧЕ? Че за практика? (Притихли. Лица вытянулись.)
- Наполняю себя радостью и любовью к жизни.
- И ЧЕ?
- Ну вот с утра заправишься и на весь день хватает.
- Да не может это работать.
- У меня работает.
- И че реально так вот прет?
- Мне хватает. Иногда лишнего хватану,  тогда сразу начинаю с окружающими делиться. А вообще хорошо!

Как сказал один знакомый, это следующая стадия просветления после зеленого чая без сахара.


Рецензии