Наде

Вся в подарках, вся в букетах.
Сама - сладкая конфета.
До чего же хороша,
ты прекрасная душа!
Так нежна и романтична,
так  мила и симпатична,
так талантлива, умна,
и поэзии полна.
Твоя улыбка, Надя, - солнечное лето.
Пусть пишут для тебя стихи поэты !


Рецензии