***

Я буду эхом тебе вторить,
Я тенью за тобой пойду.
О счастье нашем с небом спорить,
Ты только мне скажи: Люблю.

Пока тобою я любима,
Я буду ангелом твоим.
И пусть любовь моя незрима,
Ты просто знай,что ты любим.


Рецензии