Серый гусь

Щиплет травку серый гусь.
Ой, как я его боюсь!
Смотрит грозно на меня
И тихонько семеня,
Приближается ко мне...
Ох! Мурашки по спине.
Ой боюсь, боюсь, боюсь!
Очень страшный серый гусь.
Шею вытянул вперёд,
На меня шипя идёт.
А потом загоготал,
Да крылами замахал.
Напугал большой гусак!
Что я сделала  ни так?
Ой боюсь, боюсь, боюсь!
Очень страшный серый гусь.


Рецензии