Робость любви

Могу я прикоснуться к Вашим волосам
И аромат их нежный ощутить,
Прижать Ваш лоб к своим губам
И сердце Ваше кроткое заполучить.

Но Вас касаться я давно боюсь,
Боюсь я взгляда Вашего лишиться.
К Вам чувст своих я не стыжусь,
Но я хочу не дать обиде появиться.

И так я ждал лишь с Вами находясь,
Но время вышло у меня, и Вы ушли.
Но Вашего безмолвия страшась,
Стараюсь вскоре Вас опять найти.


Рецензии