Ты мое очарование, мой грех!

Ты мое очарование, мой грех!
От безысходности став забавой,
Вскоре своей любовью затмила всех,
Чтоб навсегда остаться моей славой.
Ты мое падение, ты мой взлет!
Без тебя давно бы мог разбиться.
Не сглазить бы, но с тобой пока везет,
По нелегкой жизни колесница.
Ты моя радость, а в разлуке тоска!
Я всегда переполнен тобою ,
И бесконечно счастлив, когда рука,
На подушке под твоею головою…


Рецензии