Приглашение к ожиданию

Октябрь. Дождь. Полпервого. Не спится.
И вижу Твои дивные глаза.
Я приглашу их погулять в ночной столице,
Но не сегодня, ибо мне пока нельзя.

Приятный дождь) Вчера он тоже капал.
А завтра будет, верно, ураган.
Я, отхлебнув, поставил чашку на пол,
И Чувствую Тебя, мой Идеал.

На вечер - к Анне, утром - офис мне батрачить.
И, чтобы в жизни всё устроить для Тебя
В своей, я постараюсь время тратить
На то, чтоб было, пригласить Тебя куда.

Тогда начнём, надеюсь, всё с начала.
Почти с начала, если точным надо быть.
Я приглашаю Вас дождаться "идеала",
Который сможет Вас взаимно полюбить.

***

Всё будет, непременно. Успокойся.
Не торопись сейчас писать ответы мне.
Что хочешь, делай. Ничего не бойся.
Тогда Ты будешь счастлива вдвойне.


Рецензии