Ты мой

Ты мой. Ты слышишь? Никогда...
Я никогда тебя не отпущу.
И даже если в разных городах,
По звёздам след твой отыщу...

Пусть пафосны клише в моих словах,
Я знаю цену каждой этой буквы.
Ты мой. Моя надежда и мой страх,
Мой гнев, безумие, секунда.

Я знаю как бывает. Иногда,
Когда кошмар затмил гудок мотора...
Не забывай меня лишь... Никогда.
Ты мой. Моя надежда и опора!

И как бы не были с тобой мы далеки,
Пусть разный вид из нашего окна.
Надеюсь лишь, прочтешь мои стихи...
Ты мой. Ты знаешь? Навсегда.


Рецензии