Вместе

Луна сжимает плечи невидимки -
Прозрачный ветер будто оробел.
Рисует ночь размытые картинки,
Художник красок больше не жалел.

На небе тучи дымчатой мозаикой
Прильнули к звездам... Кто кого согрел?
Лучи созвездий робких яркой стайкой
Собрал в охапку ветер... Улетел.

Луна поет неслышимые песни,
Один лишь звон серебряных монет.
Светило ночи с ветром будут вместе -
Они не люди, им преграды нет...

Сентябрь, 2017 год.


Рецензии
Главное - вместе...

Борис Коренфельд   12.10.2017 10:37     Заявить о нарушении
Да, действительно!)
Спасибо Вам

Катя Коршунова   12.10.2017 13:23   Заявить о нарушении