Может, моё пальто?

знаешь, сказать по правде,
я тебя сильно любила!
может, не нравилось платье,
что я всё время носила?
может, не в том пальто,
туфли другого цвета?
может, моё лицо...
нет в нём былого блеска?

вроде всё — как всегда,
но ты со мной не рядом.
может, ты никогда
не замечал нарядов?
сумка зелёная - к месту!
шапка в июне - пустяк!
видно, милее сердцу
барышня, что не в сетях.

взгляда с неё не сводишь,
словно ты мартовский кот!
что за хвалебные вздохи?
смотришь, разинув рот...
может, всё дело в блузке
иль в изумрудном колье?
нет, точно по вкусу юбка,
стильная, ниже колен.

знаешь, сказать по правде,
барышня — лучше меня!
может, всё дело в платье?
может, пальто поменять..?


Рецензии