Что ты видишь в моих глазах?

Что ты видишь в моих глазах?
Может быть страх?
Сожаленье?
Растройство?
А может быть счастье?
Спокойствие?
Что ты чувствуешь,
когда трогаешь кожу?
Может быть я
такой непохожий?
На себя вчерашнего,
утреннего
или вечернего...
на себя потерявшего
эту вселенную?

Вот я новый,
создавший новую кожу,
как змеи снимают
старую память с прохожих.

Вот он я.
Такой нежный,
прекрасный,
Глазами манящий
тебя ежедневно,
Себя потервший,
и снова нашедший,
Я новый мир
в бесконечной вселенной...


Рецензии