Не буду держать

Вдохновило стихотворение http://www.stihi.ru/2017/10/09/3900

Не буду держать, хоть итак не держала,
Не буду страдать, хотя много страдала,
По нашему «МЫ» я не стану скорбить,
И не стану тебя, как ни странно, винить.

Непосильную ношу взвалила на плечи,
Задувал ты, а я поджигала вновь свечи.
Я дышала тобой, а не просто любила,
Даже с чувствами я от тебя уходила.

Я устала надеяться, верить и ждать.
Что наладится все ты любил мне соврать.
Всегда уверяла себя: «Ты - достойный»,
В ответ получила лишь выстрел контрольный.

Каждый прожитый день был наполнен слезами,
Я смотрела душой, остальные — глазами:
- «До чего же красиво вы смотритесь вместе»,
- «Да, спасибо», (что не на моем месте).

Очень долго меня подводил к расставанью,
Я себя подводила к проблем отрицанью.
Мне хотелось с тобой до последнего вздоха,
В горечи, в радости, и если все плохо.

Растоптал все те шансы, что сам же просил,
Больше я не могу, и терпеть нету сил.
Все, что мог изнутри у меня ты забрал,
Хорошо, что хоть сердце мое мне отдал.

9.10.17


Рецензии