Безмолвие природы

Ночь беспросветна и черна,
Как не бывало сроду.
И оглушает тишина
Безмолвием природы.
Застыли капельки росы,
Ничто не шелохнётся.
И только слышно, как часы,
Под кожей сердце бьётся.

09.10. 17. А.Г.


Рецензии