Давай взлетим с тобой повыше...

Давай взлетим с тобой повыше,
Отринем притяжение земли.
Чужое все останется чуть ниже,
Чтоб суета, печали все ушли.

Мы улетим в родные дали,
Где жизнь царит, от мира лжи.
Где руки мать - природы защищали,
И не плескали ядом языки.

Подальше от бетона в стали,
На берега обрыва, что с мостом,
Чтоб мы с тобой другие стали,
Нам чаще нужно быть вдвоем…

Автор Илья Волков.


Рецензии