Не выпускай любовь из рук

Просто помолчим - ну давай хотя бы сутки помолчим
В мире миллионы женщин и мужчин - так и не нашли причин.
Кушать подано - налетай пока ещё не продано
Изувечена и вся измотана - пьянством и заботами.

Жестокий мир - ты от него не жди пощады
Сакральный мир - до нас здесь жили мириады
Волшебный мир - укрытый белым снегопадом
и тишина вокруг!
Не  всё ль равно? - мир абсолютно совершенный
Давным давно - в природе всё закономерно
Последний звук - всё это так несовременно!
Не выпускай любовь из рук, не выпускай.

Жить не хочется - снова день сурка и одиночество
Слава богу всё это закончится - с именем, без отчества.
Если б кто бы знал - новый день родился / новый день настал,
Люди ломанулись занять пьедестал - люди гибнут за металл.


Рецензии