Зря так думаешь! М. Д

Зря ты думаешь, что не о чем писать,
Что слова закончились давно,
Ведь однажды надоест тебе молчать,
Ты не выдержишь однажды – вот и всё!

Ты скрываешь ото всех свои мечты,
Но тебе должно быть наплевать,
Потому что проживаешь жизнь-то ты,
Так с чего бы им тебя понять?!

        (15.04.2015г.)


Рецензии