***

Смотрю я на лампу тоскую
Как вспомню любовь наших дней
И всё же задамся вопросом?
Зачем ну зачем ты вернулся к ней?
Ты промолчишь непроронив не слова
Хотя тебе всегда есть что сказать
Ты молча отвернешься  ненароком
И скажешь дай тебя поцеловать
И я подумаю и не скажу не слова
Ты есть настоящий кабель


Рецензии