Нет пожарам

  НЕТ ПОЖАРАМ
(на мотив "Мы желаем счастья вам)
В мире нашем славном и большом,

Где грозят стихии день за днём

И из искры маленькой,

Пламя полыхнёт...

Знает это каждый гражданин,

Сразу набираем ноль один,

И пожарный тут же к вам

Приедет и спасёт...



ПРИПЕВ: Часто говорят о том,

        Не играйте люди с огнём,

        Чтоб избежать беды,

        И слёз затем не лить...

        Ты костры в лесах не жги,

        От огня ты лес береги,

        Пусть он нас с тобой,

        Листвою шелестит...



Для огня нет слова выходной,

Летом и холодною зимой...

И спешат пожарные,

Все на борьбу с бедой...

Знают как стихию укратить,

Яростное пламя потушить...

И рискуя доблестно,

Жизнью там порой...

ПРИпев


Рецензии