Жалок мир без доброты!!!

Знай, белка - я не падка на чужое!
Я гордая из самых гордых птиц!
Пусть ничего не будет за душою,
Клянусь - не нужно мне твоих крупиц!

Ещё одно скажу (в порядке бреда) -
Никто не застрахован от нужды!
И, если что, я поделюсь последним!..
Запомни - жалок мир без доброты!!!


Рецензии