Песня про осень

ОСЕНЬ ( на мотив От улыбки...)

Снова осень кружит ну и пусть...
И бросает капли дождик на окошко...
Не нужна с тобой нам эта грусть...
Наберём грибов мы полные лукошки...

ПРИПЕВ: Листья желтые кружат и осенний листопад,
        Нам ковры расселит мягко на дорожке...
        Дети в школу все спешат,журавли на юг летят,
        Ну а мы уже зимы ждём понемножку...
        Дети в школу все спешат,журавли на юг летят,
        Ну а мы уже зимы ждём понемножку...

Ветер гонит стаи серых туч,
И рябинки бусы алые надели...
Промелькнёт вдруг солнца яркий луч,
А в саду давно уж яблоки поспели...
ПРИПЕВ:

Не страшны нам дождь и холода,
Мы возьмём с собою самый яркий зонтик...
Будем мы зимы пушистой ждать...
Вслед за осенью к нам долгожданной гостьей.
ПРИПЕВ:


Рецензии