Осень как сказка

Где же ты ,осень, бродишь в тумане ?
Дождиком моешь желтый ковер.
Птиц провожаешь,тоску навеваешь,
Искры вздымая , жжешь свой костер.

Ты-ворожея,гадаешь по листьям.
Краткой судьбы ,замедляя полет.
То на скамеечке в парке присядет,
То к ледяному окошку прильнет.

Чудится море в молочном тумане.
Крупные капли стучат в такт часам.
Это мое воплощение сказки.
Пусть осень сказку подарит и вам!


Рецензии