Мастерство

Забери меня обратно,
Мне в твоих руках спокойно,
Без тебя же сон украдкой,
И внутри всё очень больно.

Жмет и давит сверху, снизу,
Жмет и давит изнутри,
Ты подойди, прошу, поближе,
Ты подойди и сердце подержи.

Этой ночью вновь не спится,
Этой ночью все мертво,
Я загоню себя до новой смерти,
Это чисто мастерство.

Загоню себя в упадок,
Шкаф из масок не запру,
Каждым утром буду сладок,
Каждой ночью вновь умру.


Рецензии