Монитор

В твои глаза пытался я смотреть
Так пристально и очень-очень долго,
Но монитор забрал и так весь блёклый цвет,
Украл часть чувств моих непроизвольно.

А остальные все, чем я пока владел,
Упали в омут глаз твоих и кожи,
Когда проснулся после, побледнел,
Я был в тебе, я заблудился там похоже!

Мне этот мир совсем неведом,
Я сам себе сломал все кости,
Хотелось мне в нем раствориться быстро, к лету
Но я пока по ту, другую часть своей неловкости...


Рецензии