Ты будешь таким же, как я?

Ты будешь таким же
бесстрашным, как я?
Таким же горячим,
С крыши плавно катящим,
Дурманным, безумным?
Слегка полоумным?

Ты будешь таким же, как я?
Весёлым,
смотрящим прямо в глаза?
И страстным, как ночью во мне
Зажигается свет в темноте?

Ты будешь таким же, как я?
Слегка беспокойным,
Стремящимся в путь!
Таким же активным,
ломающим грудь
Для сердца дорогу!

Бегу понемногу...


Рецензии