Лирика. Г. И

Я не верю глазам, потому что они не правы,
И не чувствую боли от той, уходящей любви,

Но теперь всё не важно, как будто бы есть – сразу нет…
В это трудно поверить, но труднее найти здесь ответ!

Размыкались объятья, и всё уходило с-под ног…
Как хотелося счастья! …Но время бежало вперёд…

Нас несли ветры в разные части земли –
И мы стали свободны, одинокими стали вновь мы…

Не сойтись в расстояньи и не сделаешь даже предлог…
Потеряется смысл бездонной рутины меж строк…

И останется снова безмолвный безликий каприз…
Раньше падала в бурное море, а сейчас – просто вниз…

                (10.09.2002г.)


Рецензии