Счастливая осень

Стоим мы у парадной двери
И не расстанемся никак.
Мне очень хочется поверить,
Что наша встреча - не пустяк!. 

Вокруг чарующая осень
Волненьем радостным полна.
Фонарный свет мечтой уносит
С собой в иные времена...

Мерцают свечи в старом храме.
Меня ведёшь ты под венец.
И окна светятся огнями,
Когда мы входим во дворец.

А ветер ласково доносит
Благословенье певчих муз...
Как хочется, чтоб в жизни осень
Скрепила браком наш союз! 


Рецензии