Я хочу в этот снег насквозь...

Я хочу в этот снег насквозь.
Я хочу в этот снег навзрыд.
Чтобы сдвинуть земную ось,
потому что жуть как болит.

Потому что болит, как жуть,
Потому что болит, что жесть.
Ты исчадье, исчудье чуть,
потому что ты просто есть.

Я б по снегу к тебе — вброд,
аки самая блудная дочь.
Я б к тебе через весь бред,
только знать бы что ты ждёшь.

Я умею любой огонь,
я сейчас сама из огня.
Загорится весь мир, лишь тронь.
Но тебе не надо меня.


Рецензии