Ощущение

Друг мой, коснулась рука сердца,
Твоей невинности рука,
Прошла чрез чувства незаметные,
И превратила в ураган.
Я думала, что всё забыто,
Что чувства нежности ушли,
Что темень в мире затаилась
И поглотит всё изнутри.
Надежды луч рука послала
Как только встретила тебя,
Улыбка ярче солнца стала,
Но луч мне так и не догнать.
Мой Мир запел октавой гласной,
Цвета сверкали глубиной,
И в сердце затаилась радость,
И смысл жизни найден вновь.
Вся теплота собралась в клетке,
И даже тень твоя важна,
Без чувства - погибаю сразу,
И тьму пускаю на уста.
Я полюбила незаметно,
Но ветром сносит всю меня,
И глубина очей любимых
Заставила сойти с ума.
----------------------------------------
Клетка - грудная клетка;


Рецензии